NOTÍCIAS - estrada

Data de Publicação: 10/08/2015 às 21:48:36.

Elton Pedrozo e Rebeca do Nascimento vencem a 2ª Corrida Ciclística Cidade de João Pessoa

Competição somou pontos para o ranking nacional e comemorou 430 anos da capital paraibana

Elite masculinoCrédito: Divulgação
Os ciclistas Elton Pedrozo, da equipe Memorial/Santos, e Rebeca do Nascimento, que defende a equipe Escolinha de Ciclismo de Suzano, conquistaram neste domingo, 9 de agosto, o título da 2ª Corrida Ciclística Cidade de João Pessoa, na Paraíba. A competição, além de somar pontos para o ranking brasileiro também foi comemorativa aos 430 anos da capital paraibana.
Durante as disputas de todas as categorias, os atletas passaram por belas paisagens e enfrentaram muito vento pelas estradas cheias de subidas do litoral sul da cidade. Na Elite masculino o primeiro lugar ficou com o paulista Elton Pedroso, seguido pelo pernambucano Thyago Costa, e o cearense Carlos Gomes Junior.
Pódio Elite femininoCrédito: Divulgação
Na prova da Elite feminina, melhor para Rebeca do Nascimento, que chegou embalada por bons resultados e vitórias nas últimas competições, e mais uma vez subiu no lugar mais alto do pódio. As paraibanas Karine Ximenes e Luana Gonçalves completaram o pódio conquistando a segunda e terceira colocações, respectivamente.
Para o representante da Secretaria de Esportes do Município, Nabal Barreto, foi um grande prazer receber o ciclismo no calendário da cidade. “O evento foi um grande sucesso. Recebemos a competição em nossas atividades comemorativas e com certeza já será consolidada no calendário de eventos da cidade”, destacou Nabal.