Data de Publicação: 30/08/2015 às 03:35:38.

Kléber Ramos vence etapa de sábado do Tour do Rio

Português Gustavo Veloso segue como líder geral, muito próximo de confirmar a vitória neste domingo

Kleber RamosCrédito: Divulgação
Com o tempo de 3h33m35s, Kléber Ramos, o Bozó, da Carrefour Funvic, foi o primeiro brasileiro a ter vencido uma etapa da sexta edição do Tour do Rio, que teve sua largada em Valença e foi encerrada neste sábado no gramado do Teresópolis Golf Club. Em segundo lugar, em dobradinha da equipe, ficou João Gaspar, a 4 segundos, e em terceiro, o colombiano Óscar Sevilla, da EPM UNE, a 5 segundos.
O líder geral, porém, é Gustavo Veloso, da equipe portuguesa W 52 Quinta da Lixa, que nesta etapa chegou a 9 segundos do vencedor. Ao longo de quatro dias, Veloso tem 15h36m02s, seguido por Kleber Ramos, a 2m36s, e por Alex Diniz, da Funvic, a 2m58s. Por esta diferença superior a dois minutos, Veloso está bem perto do título da volta ciclística, após ter sido vice-campeão em 2013 e 2014, quando Sevilla foi bicampeão.
A largada neste domingo, em Teresópolis, será às 7h30m, com previsão de chegada de chegada à Quinta da Boa Vista, às 10h30m. A caravana de bikes e de carros de apoio seguirá da Região Serrana rumo a Niterói, para depois cruzar a Ponte e chegar ao Rio.
"Tenho sorte de poder contar com uma equipe muito forte, que me dá muita tranquilidade para manter os objetivos e concluir as provas com bons resultados", comentou Veloso, que há 15 dias venceu a Volta de Portugal.

Fonte: Globo