NOTÍCIAS - BMX Racing

Data de Publicação: 15/04/2024 às 21:03:19.

Lucas zimmermann é prata no Campeonato Pan-Americano de BMX Racing

Competição foi disputada na Colômbia reunindo alguns dos melhores pilotos do continente

No último sábado (13), a cidade de Bogotá, na Colômbia, foi palco do emocionante Campeonato Pan-Americano de BMX Racing, que reuniu alguns dos mais talentosos pilotos do continente. Em meio a intensas disputas, o piloto brasileiro Lucas Zimmermann brilhou ao conquistar a medalha de prata na categoria Júnior.

O pódio da categoria viu o argentino Thomas Maturano subir ao topo com a medalha de ouro, enquanto o colombiano Tomas Palmezano garantiu o bronze. A colombiana Nicol Castro venceu na Junior Feminino. O equatoriano Pedro Guerrero e a colombiana Manuela Agudelo conquistaram a vitória na Sub23.

Entre os atletas da seleção, Priscilla Stevaux alcançou o quinto lugar, mostrando toda sua competitividade. Guilherme Ribeiro terminou na 10ª posição, enquanto Pedro Queiroz encerrou sua participação na 18ª colocação. Os colombianos Diego Arboleda e Mariana Pajon conquistaram o título pan-americano na Elite.

No domingo (14), durante o Campeonato Latino-Americano, Priscilla Stevaux novamente fez uma boa participação e garantiu o terceiro lugar, enquanto Lucas Zimmerman emocionou a torcida brasileira ao conquistar mais uma medalha de prata, reafirmando seu talento e dedicação nas pistas.