Data de Publicação: 21/02/2017 às 23:24:55.

Jéssica dos Santos e Cristian Egídio garantem titulo do Desafio Sesc Verão de Ciclismo 2017

Prova aconteceu no último domingo (19), na cidade de Sorocaba (SP)

Chegada com vitória de CristianCrédito: Ivan Storti/GP Sesc
O Desafio Sesc Verão de Ciclismo agitou o Parque das Águas de Sorocaba no último domingo (19). A alta temperatura esteve entre os principais desafios dos atletas, que enfrentaram um calor em torno de 35ºC. Em sua segunda edição, a prova foi válida para o ranking nacional, classe 4, para as categorias Elite, Júnior e Juvenil.
Pódio Elite femininaCrédito: Ivan Storti/GP Sesc
Na Elite feminina, Jéssica dos Santos venceu com o tempo de 1h02min47s. Completaram o pódio as atletas Claudia Carceroni Gilles (ACE/MG) e  Silvia Augusta da Silva (Liga Soracabana de Ciclismo). Entre os atletas da Elite masculino, Cristian Egidio conquistou a vitória marcando o seu retorno para a equipe São Francisco/Ribeirão Preto. Alex Correia Diniz (ECT/Taubaté) terminou em segundo e Sidnei Fernandes (Audax/Osasco) completou o pódio. A classificação completa de todas as categorias pode ser acessada no link.