Data de Publicação: 10/10/2017 às 14:35:32.

Rodrigo do Nascimento e Tatila de Oliveira vencem Desafio Ciclístico de Salvador 2017

Evento comemorou sua décima edição e já é considerada uma das competições mais tradicionais e respeitadas do nordeste

Pódio da categoria Elite masculino
Crédito: Divulgação

A briga pelo título na categoria elite masculina ficou por conta das principais equipes do país. Competindo com o time completo, São Francisco/Ribeirão Preto dominou a corrida de ponta a ponta, terminando com as três primeiras posições do pódio.

O pelotão feminino percorreu 68 quilômetros. A vitória só foi definida no Sprint final, que foi vencido pela paranaense Talita da Luz de Oliveira, que cruzou a linha de chegada marcando 1h27min07s. Com o mesmo tempo da campeã, as baianas Cristiane Duque e Ana Clara, garantiram a segunda e terceira colocações, respectivamente.

Nas demais categorias, também comemoraram a vitória os ciclistas Matheus Scandian (categoria Junior), Antonio Carneiro (Master A), Jaime Bonfim (Master B) e Jose Luis Trindade (Master C).