NOTÍCIAS - ESTRADA

Data de Publicação: 06/02/2018 às 21:44:21.

Daniel Sousa e Brenda Victória vencem Corrida Ciclística Cidade de Macapá

Competição comemorou sua 12ª edição com mais de 90 ciclistas na Orla do Bairro Santa Inês

Corrida Cidade de Macapá
Crédito: Flávio Cavalcante

Na sua 12ª edição, a Corrida Ciclística Cidade de Macapá fez parte do calendário de comemorações do aniversário de 260 anos da cidade. O evento contou com a participação de mais de 90 ciclistas distribuídos em diversas categorias oficiais e promocionais que agitaram o fim de semana na Orla do Bairro Santa Inês.

A corrida foi realizada em um circuito bastante exigente, principalmente devido ao forte vento, que contribuiu para deixar a prova ainda mais disputada e difícil. Os primeiros colocados somaram pontos para o ranking brasileiro e ainda receberam premiação em dinheiro.

Os três primeiros lugares da categoria elite ficaram com atletas da equipe amapaense Topazza Cycling Team. O primeiro lugar foi conquistado pelo atleta Daniel Sousa, seguido por Arnon Lobato e Alex Fábio. Na prova feminina, a ciclista Brenda Victoria levou a melhor e garantiu o título.  Leticia Correa terminou em segundo lugar e Alice Costa em terceiro.

“Estamos felizes com a realização do evento. Começamos o dia com as categorias promocionais e posteriormente tivemos a realização das categorias oficiais com aproximadamente 100 atletas inscritos. As disputas foram muito acirradas. Os primeiros colocados somaram pontos para o ranking brasileiro e ainda garantiram premiação em dinheiro. Eu só tenho a agradecer aos nossos apoiadores e todos os atletas que marcaram presença”, declarou Jair Borges, presidente da Federação Amapaense de Ciclismo (FAC).