NOTÍCIAS - MTB

Data de Publicação: 27/03/2018 às 12:32:14.

Brasileiros dominam pódio na Copa Lippi de Mountain Bike no Chile

Luiz Henrique Cocuzzi venceu a competição e Sherman Trezza terminou em terceiro lugar

Luiz Cocuzzi
Crédito: Divulgação

Em busca de pontos para o ranking internacional, vários ciclistas brasileiros desembarcaram em Santiago, no Chile, este fim de semana para disputar a Copa Lippi de Mountain Bike. O evento classi 1 da UCI recebeu atletas de vários países na briga pelo título.

A categoria elite foi dominada pela força do jovem Luiz Henrique Cocuzzi, 24 anos, atual campeão brasileiro.  Cocuzzi venceu a prova com 1h27min30 e garantiu 60 pontos no ranking mundial. A segunda colocação ficou com o argentino Alvaro Macias, seguido pelo brasileiro Sherman Trezza. Guilherme Muller terminou na 8ª colocação.

Na categoria feminina, o destaque brasileiro foi a atleta Leticia Candido, que terminou na quarta posição. As argentinas Paula Quiros e Ines Gutierrez fizeram primeiro e segundo. A chilena Alejandra Garcia completou o pódio. Viviane Favery finalizou na 10ª colocação.