NOTÍCIAS - ESTRADA

Data de Publicação: 24/03/2018 às 21:12:10.

Brasileira Funvic /São José dos Campos vence segunda etapa da Volta Ciclística do Uruguai

Contrarrelógio por equipes marcou a 2ª etapa A da competição. Ciclistas voltam à competir no período da tarde

Equipe Funvic/São José dos Campos
Crédito: Luis Claudio Antunes

A equipe brasileira Funvic/São José dos Campos, venceu neste sábado (24/03), a primeira fase da segunda etapa da Volta Ciclística Internacional do Uruguai. Os ciclistas foram os mais rápidos na prova contrarrelógio por equipes de 25,3 quilômetros disputada entre La Paloma e Rocha.

A equipe brasileira composta pelos atletas Magno Nazaret, Caio Godoy, André Gohr, Murilo Affonso, Flávio Santos e Roberto Silva completaram o percurso em 28min35s. A segunda e terceira colocações ficaram com as argentinas Virgem de Fatina, à 57 segundos, e SEP, à 1min22s.

A 74ª edição da Volta Ciclística do Uruguai começou no último dia 23 de março e segue até domingo, dia 1º de abril. Durante dez dias, os ciclistas irão disputar 14 etapas percorrendo 1.598,5km.