NOTÍCIAS - BMX Racing

Data de Publicação: 15/10/2018 às 21:14:49.

Guilherme Donat e Isabelle Milene vencem 4ª etapa da Copa Brasil de BMX Racing

Competição aconteceu neste domingo (14/10), na cidade de Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul. Quinta e última etapa será disputada em novembro

Pódio da Elite masculino
Crédito: Divulgação

Com presença de atletas de vários estados, a quarta etapa da Copa Brasil de BMX Racing foi realizada neste domingo, 14 de outubro, na cidade de Novo Hamburgo (RS). O evento realizou disputas em 33 categorias oficiais, além das categorias promocionais, que servem para alavancar o fomento da modalidade e oportunizar novos adeptos ao esporte.

O catarinense Guilherme Donat Bourscheidt (Equipe Jaraguaense de Bicicross), quinto colocado no campeonato brasileiro deste ano, comemorou a vitória na categoria elite.  A medalha de prata ficou com Kaique Milani (Bicicross Poços Clube), seguido por Franklin Vasconcelos (Bicicross Poços Clube), com o bronze.

“Consegui fazer uma ótima prova e estou muito feliz de ter vencido. O evento foi muito bem organizado e todos estão de parabéns. Quero agradecer a todos que estão comigo nessa caminhada”, declarou o campeão.

Na disputa da categoria Elite feminina, o título ficou com a paulista Isabelle Milene da Conceição (Clube de BMX de São José dos Campos). Fernanda Maciel Costa (Bike Clube S.J.C) terminou na segunda colocação, e Gabriela Kruse (Liga Campobonense de BMX), completou o pódio em terceiro.

“Foi um fim de semana cheio de alegria. Vencer uma prova tão importante mostra que estamos no caminho certo. Agora é seguir trabalhando para chegar bem nos próximos objetivos”, destacou Isabelle.

Entre os pilotos da categoria Junior, destinada para atletas com idade entre 17 e 18 anos, Pedro Amorim (Paulinia Racing Bicicross) e Brenda Monique da Silva (Clube de BMX de São José dos Campos) levaram a melhor e conquistaram a primeira colocação. Os resultados completos de todas as categorias pode ser acessado no link: https://bit.ly/2PC0nzk