NOTÍCIAS - ESTRADA

Data de Publicação: 12/11/2018 às 23:03:25.

Brasil conquista 14 medalhas no Pan-Americano Master de Ciclismo

Atletas disputaram provas de Pista e Estrada. Campeonato foi realizado entre os dias 5 e 11 de novembro, no México

Equipe Brasileira
Crédito: Divulgação

Os atletas que representaram a seleção brasileira Master de ciclismo protagonizaram uma excelente campanha durante o Campeonato Pan-Americano de Ciclismo de Pista e Estrada, realizado no México, entre os dias 5 e 11 de novembro.

Ao todo foram sete medalhas de ouro conquistadas. Clythio Buggenhout, da categoria Master D1, comemorou a vitória nas provas de 500m, Velocidade Individual e Scratch do Ciclismo de Pista. Geraldo Reis foi o campeão da prova de 500m na Master C2.

Já nas provas de Estrada, Kelly Cristina foi um dos principais destaques ao vencer as provas de Contrarrelógio e Resistência na Master B1. Augusto das Chagas conquistou o título na Resistência da A2.

No quadro geral de medalhas, a equipe brasileira somou 14 medalhas, sendo sete ouros, quatro pratas e três bronzes. A seleção argentina ficou na primeira colocação com 41 ouros, 23 pratas e 15 bronzes, somando 79 medalhas.

Para Geraldo Reis, campeão dos 500m no velódromo do CNAR, os resultados obtidos no Pan são importantes para motivar a categoria. “Os resultados foram todos positivos. Espero que possam servir de motivação para a nossa categoria continuar evoluindo e quebrando barreiras”, destacou Geraldo.