NOTÍCIAS - PARACICLISMO

Data de Publicação: 13/08/2022 às 22:49:13.

Mundial de Paraciclismo: Jady repete bom desempenho e leva bronze na resistência

Brasileira terminou sua participação no mundial com duas medalhas de bronze na categoria Handbike WH3

Jady Malavazzi
Crédito: CBC/Divulgação

Após uma ótima participação na prova contrarrelógio, disputada na quinta, Jady Malavazzi repetiu o bom desempenho neste sábado (13/8) no Mundial de Paraciclismo e conquistou a medalha de bronze na prova de resistência da categoria Handbike WH3 (56,7km). Mariana Garcia, da mesma categoria, completou na quinta colocação.

“Foi mais um dia especial na minha carreira. Subir mais uma vez no pódio da competição mais importante da temporada é uma sensação indescritível. Estou muito feliz por estar conseguindo evoluir a cada competição. Agora é dar continuidade aos treinos e seguir focando nos próximos objetivos”, destacou Jady.

O primeiro lugar foi conquistado pela alemã Anikka Zeyen, seguida pela italiana Francesca Porcellato, que terminou com a medalha de prata. Ainda na Handbike, o Brasil contou com Marcos Moura (10º colocado) e Ronan Fonseca (11º colocado), ambos da categoria MH5 (66,2km). Os resultados completos podem ser acessados através do link: https://www.rsstiming.com/Resultats/UCIPara/RoadWCh/2022BaieComeau/BaieComeau2022.htm

Encerrando a programação do Mundial de Paraciclismo, que está sendo disputado em Baie-Comeau, no Canadá, a equipe brasileira volta a competir neste domingo nas categorias Ciclismo C1-C2-C4-C5 e Tandem.