Data de Publicação: 13/11/2023 às 21:33:59.

Campeonato Brasileiro de E-MTB 2023 agita o Mobai Bike Land

Sherman Trezza e Fabiana Gregório foram os campeões da Elite

Brasileiro de E-MTB
Crédito: Jubinsk

No último fim de semana, 10 a 12 de novembro, aconteceu o aguardado Campeonato Brasileiro de E-MTB, uma competição que reuniu alguns dos melhores ciclistas do país competindo em bicicletas elétricas. Na categoria Elite os campeões foram Sherman Trezza e Fabiana Gregório.

O campeonato foi disputado na pista montada no Mobai Bike Land, no Parque Interlagos em São José dos Campos (SP). Entre os homens, Sherman Trezza mostrou sua habilidade e determinação ao cruzar a linha de chegada em primeiro lugar, garantindo o título de campeão brasileiro.

Logo atrás de Trezza, com pouco mais de 30 segundos, chegou Mário Couto na perseguição para garantir a medalha de prata. Na terceira posição, tivemos Rubens Donizete, um competidor experiente que mostrou toda sua garra ao enfrentar as trilhas desafiadoras do Mobai.

Na categoria Elite Feminina, as atletas também deram um show de talento e superação. Fabiana Gregório não poupou força e se consagrou como a mais nova campeã brasileira de E-MTB. Stefânye Lindolfo, conquistou o segundo lugar na categoria, enquanto Patrícia Loureiro completou o pódio, comemorando a terceira posição.

O Campeonato Brasileiro de E-MTB 2023 foi uma organização e realização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), Federação Paulista de Ciclismo (FPC) e Mobai Bike Land, com apoio da Goodyear, Goat Bike, Pátio das Américas Mall, RDC Construtora e Prefeitura Municipal de São José dos Campos.