NOTÍCIAS - paraciclismo

Data de Publicação: 18/06/2013 às 03:37:26.

Soelito Gohr repete resultado positivo na prova de estrada da Copa do Mundo é fica em quinto lugar

Na categoria Handbike, Jady Martins chegou muito perto do pódio e conquistou a quarta colocação

Soelito na prova de resistênciaCrédito: Divulgação
Os bons resultados permanecem com a seleção brasileira de Para-ciclismo. Disputando a prova de estrada da segunda etapa da Copa do Mundo, realizada neste fim de semana, na Espanha, os atletas brasileiros mais uma vez conseguiram excelentes resultados e ficaram muito perto de conquistar uma medalha.
“Terminei a prova de Contra-relógio, na sexta, com a quinta posição, mas senti que poderia ter feito ainda melhor. Na estrada fui ao meu limite e por muito pouco não consegui conquistar meu primeiro pódio em Copa do Mundo. A cada prova venho ganhando mais experiência e confiança, estou muito feliz”, declarou Jady.
Entre os destaques, Jady Martins, 19 anos, travou um grande duelo contra a russa Natalia Yanuto, pela medalha de bronze, mas acabou conquistando a quarta colocação na categoria WH2. Soelito Gohr, que vem de vários resultados positivos, também realizou uma prova bastante agressiva na categoria MC5 e finalizou na quinta posição. Jefferson Spimpolo, da categoria MC3, foi o décimo e Carlos Camara, na MH2, foi décimo sexto colocado.
A terceira e última etapa da Copa do Mundo de Para-ciclismo 2013 será realizada entre os dias 23 e 25 de agosto, na cidade de Matane, no Canadá.