NOTÍCIAS - paraciclismo

Data de Publicação: 20/12/2013 às 18:34:04.

Paraciclismo define os melhores do ranking brasileiro de 2014

Melhores atletas de dezoito categorias terminam o ano com o título geral do ranking nacional

ParaciclismoCrédito: CBC/Divulgação
A disciplina superou mais uma vez todas as previsões e protagonizou uma temporada de recordes. Em todas as etapas disputadas o numero de praticantes do paraciclismo era maior, proporcionando ainda mais entusiasmo e motivação para os paraciclistas brasileiros.
Com a publicação final do ranking, dia 28 de novembro, dezoito atletas puderam comemorar o esforço empregado durante a temporada. Soelito Gohr (GRCE/Memorial), que já foi campeão mundial em duas oportunidades, 2009 e 2010, terminou em primeiro lugar na categoria C5.
Outro destaque  foi Jefferson Spimpolo (Souclycles/Proimport/Taschiba), integrante da seleção brasileira, que conquistou o ranking na categoria C3. Jády Martins (Clube de Ciclismo de São Jose dos Campos), grande promessa da seleção, comemorou a vitória pela categoria Handbike 2. Na categoria Tandem, uma das mais disputadas, quem venceu foi Maria Socorro (FMEL Itajai) no feminino e Luciano Luncek (CME Taio) no masculino.
A Confederação Brasileira de Ciclismo está disponibilizando o resultado completo, com todas as categorias oficiais através do link: http://goo.gl/xuLJqD