NOTÍCIAS - paraciclismo

Data de Publicação: 30/08/2014 às 20:51:39.

Paraciclistas brasileiros são top 10 na prova de Contra-Relógio do Mundial de Greenville

Lauro Cesar Chaman e Soelito Gohr fora os destaques da Seleção e conquistaram a 9ª e 10ª colocação, respectivamente

Lauro no Contra-RelógioCrédito: Divulgação
Os paraciclistas que estão representando a Seleção Brasileira no Mundial de Greenville, nos Estados Unidos, competiram nesta sexta (29) e sábado (30), nas provas de Contra-Relógio Individual. Os destaques foram os atletas Lauram Chaman e Soelito Gohr que terminaram a prova entre os dez melhores do mundo na categoria MC5.
Lauro Chaman conquistou a nona colocação após pedalar 29,4km e marcar o tempo de 34min56s, seguido por Soelito Gohr, que terminou na décima colocação marcando 35min29s. A medalha de ouro foi conquistada pelo ucraniano Yehor Dementyev com 32min36s.
Na categoria MC3, o representante da Seleção Brasileira, Jefferson Spimpolo, terminou com a 14ª posição. Jefferson enfrentou 16,6km e concluiu a prova em 25min36s. O irlandês Eoghan Clifford fez o melhor tempo (22min44s) e faturou a medalha de ouro. A brasileira Jady Martins Malavazzi, que compete pela categoria WH3, terminou na 11ª colocação. A americana Alicia Brelsford foi a campeã.
Delegação brasileira no MundialCrédito: Divulgação
Os atletas brasileiros voltam a competir no Mundial de Paraciclismo neste domingo (31) e segunda (1º) pelas provas de resistência. De acordo com o técnico Romolo Lazaretti, serão provas difíceis, que vão exigir muito preparo dos atletas.
“Tivemos um bom desempenho na prova de Contra-Relógio e agora pretendemos fazer uma ótima prova de resistência. Sabemos das dificuldades que iremos encontrar, mas estamos preparados e contamos com atletas muito experientes na equipe, como o Soelito, que é Bicampeão Mundial desta prova. Temos condições de brigar pelas primeiras colocações”, declarou Romolo.