Data de Publicação: 18/04/2015 às 22:46:29.

Raiza Goulão supera o frio e termina em quarto na República Tcheca

Resultado garantiu 25 pontos nos rankings olímpico e mundial

Pódio da Czech MTBCrédito: Divulgação
A goiana Raiza Goulão conquistou outro bom resultado na Europa. Neste sábado (18), a atleta da equipe AOO Specialized terminou a Czech MTB Cup, em Teplice (República Tcheca), na quarta colocação, resultado que lhe garantiu mais 25 pontos nos rankings olímpico e mundial, por ser uma prova da classe 1. No fim de semana passado, Raiza ganhara 27 pontos ao ficar em oitavo no Internazionali d'Italia Series - Trofeo Delcar.
O quarto lugar teve um sabor especial por causa das dificuldades enfrentadas pela ciclista durante a prova. Logo na primeira volta, Raiza se envolveu num acidente que acabou comprometendo a manete do freio dianteiro de sua bike. Além disso, o frio, apontado pela goiana antes da prova como um de seus principais adversários,apareceu neste sábado.
"Tive de fazer o aquecimento com três agasalhos e uma calça térmica", relatou Raiza. "Aconteceram alguns imprevistos, mas graças a Deus consegui me recuperar e finalizar em quarto, não muito distante da Maja Wloszczowska (campeã mundial de 2010 e vencedora da Czech MTB Cup). Fiquei muito feliz com o resultado".
Fonte: ZDL/Divulgação