NOTÍCIAS - PISTA

Data de Publicação: 29/10/2018 às 16:21:19.

Kacio Freitas disputou a segunda etapa Copa do Mundo de Ciclismo de Pista

Competição foi realizada no Canadá, entre 26 e 28 de outubro. Próximo desafio será o a terceira etapa da Copa do Mundo

Copa do Mundo do Canadá
Crédito: UCI/Divulgação

O ciclista Kacio Freitas, 24 anos, representou a seleção brasileira durante a segunda etapa da Copa do Mundo de Ciclismo de Pista, realizada em Milton, no Canada. Entre os dias 26 e 28 de outubro, o brasileiro disputou as provas de Velocidade Individual e Keirin.

Na prova de Velocidade Individual, que teve o australiano Matthew Glaetzer como campeão, Kacio terminou na 35ª colocação, enquanto na Keirin, vencida pelo britânico Jason Kenny, o brasileiro ficou com a 21ª posição.

O proximo desafio da seleção será entre os dias 30 de novembro e 02 de dezembro, na terceira etapa da Copa do Mundo, em Berlin, na Alemanha.